Разучившись летать

Вайтел
И почему разучившись летать,
Мы сразу разучились любить?
Пытаясь подняться,резко падали вниз
Хотели понять штуку под названием жизнь
Нам как то сказали мы дети застывших небес
В каждом из нас душа как сказочный лес
Испугавшись,мы позабыли о дружбе навек
Мы остались все те же,хоть прошло много лет

И в очередной раз пытаясь взлететь
Вспоминаем прошлые дни так усердно
Понимая что,скоро оборвется та нить
Мы смотрим на сженные крылья печально