наблюдать за счастьем

Татьяна Тактайкина
мне не жаль вырванных
пустых страниц,
что на ветру
разлетелись как птицы,

в нежно-зеленую
колыбель
ты кладешь
нашу дочь-

печали крупицы,

знаю, усталость
не будет наступать
мне на пятки,
отойдёт всё ненужное
на задний план

и я буду в дверях
наблюдать за вами украдкой,
и всегда баюкать в памяти
эту тёплую ночь...

7.5.17