приправы..

Ольга Швыкина
Мы опять встречаемся с травами,
С бледной бестолковой листвой...
Тонкости приходят с приправами,
С бестолковою головой,

С бесконечным сердца влечением,
С пониманьем кто ты и где...
Я опять плыву по течению,
По прозрачной тихой воде...

А иначе и не положено.
А иначе и не течёт...
Что на что богами умножено?
Кем производился расчёт?

Я не знаю... Это не главное...
Небо молча включит звезду...
Что ты смотришь, чудище славное?!
Это я! Я просто иду...