Эх! Туманы! Мои растуманы!

Геннадий Стрельцов
Эх!Туманы!Мои растуманы!
Эти грустные слезы молвы,
Вы приходите в дымке весенней,
Чтоб напомнить о грусти войны.

Головы,наши деды сложили!
В тот чарующий,утренний час,
И на сопке безвестной они водрузили,
Знамя,красной победы для Нас!

Чтобы радовались солнышку дети,
Чтобы мир над страной воз имел,
Чтобы радость плыла по планете,
Чтобы песнь о любви,кто то пел!

В этот праздник в душе отзовётся,
Наша гордость,за наших дедов.
В эти дни эта дань отдаётся,
За погибших всех наших отцов!

Эх Ты!Матушка!Моя ты Россия!
Ты-Красавица-Русская-Ширь!
И для Нас-Ты Красивей и шире!
Наше сердце с тобою срослось!