В каждом мгновении ты...

Прекрасный Случай
Это чудо, чудо, чудо такое,
Когда думаешь не о себе...
И щемящее и очень большое,
Счастье и все одному мне...

Как я жил, не было, было,
Ощущение, что рядом ты,
А пришло и все озарило,
Переполнен весь и цветы...

Нет уже меня, нет сожаления,
И какая-то радость в груди,
Жизнь по прежнему из мгновений,
В каждом есть и живёшь ты...

21.02.2017.