если ты живой

Данил Кунцевич
У любви
нет времени,
если ты живой,
а кровь у каждого
племяни  красная.
Ты не обижайся на него,
Мир не глуп ,
и не злой...

Жизнь познавая, спрашивай,
а ошибки признавай.

Все мы друг к другу привязанные.
Помни об этом и знай.