Мандала

Катерина Радишевская
По шершавой поверхности мягко
Проведу череду ярких линий.
Пусть вся мандала светится ярко,
Для акцента возьму томно синий.

Все движения делаю плавно.
Завивки, градиент, мыслей нету.
Разлетаются  страхи, и славно.
Пусть бегут на другую планету.

Концентрация, чёткость, изгибы...
Захотелось порвать вдруг эскизы.
Словно розовой каплей на черном
Жизнь порой преподносит сюрпризы.