Хватит

Константин Милютин
Хватит! Хватит! Хватит! Слышишь? Хватит!
Я прошу тебя, ты слышишь? Хватит! Прекрати!
Нет, ну не то, что я бы был совсем уж против,
Я не прошу, я умоляю, ну хотя бы реже приходи,

Ну не своди меня с ума, прошу, ты слышишь?
Я так устал, все эти годы думать о тебе,
Схожу с ума, когда ты снишься мне ночами,
И даже мои сны напоминают то, что ты во мне,

Ты же была моей тайной, была моею мечтой,
А я так и не сумел, тебя увлечь, за собой,
Я же спрятал тебя в свои глубины сознания,
И любовался тобой, не привлекая внимания,

А ты была для меня, ты была мне под стать,
А я так и не смог, тебе еще раз сказать,
Я так и не решился к тебе опять подойти,
Я оказался слабее, и я был должен уйти,

А тебе нужен был Альфа, чтоб за тебя всё решил,
Чтоб шептав о любви, голову закружил,
Чтобы ты увлеклась, чтобы ты забылась,
Чтобы его мечта с тобою осуществилась,

Я оказался слабее, я был другого формата,
Скромность мой бич, хотя нет, я был трус,
Но в страшном сне, я не смог и представить,
Что ты мой крест, моей всей жизни груз,

Я не могу не думать о тебе, ты слышишь?
Не понимаю, как я смог тогда сглупить?
Тогда казалось всё намного проще,
Спустя все эти годы, я не смог тебя забыть.