Ваниш!

Андрей Стовба
Ваниш я купил в Магните
И пошол полы я мыть им
Мыл я тщательно,с усильем
Только грязь им не осилил

Я пошол и взял в подмогу
Мистер пропер, сломал вдруг ногу
Подскальзнулся на доске
Сука,пропер был везде

После сломанной ноги
Я набрал в ведро воды
Взял я швабру и трусы
И пошол я мыть полы

Вспомнил я как говорили
Мол полы водою мыли
Вымыл я полы в квартире
И скажу,что без усилей!