Как бесподобны астречи при Луне

Прекрасный Случай
Как бесподобны встречи при Луне,
Вы можете смотреть на небо вместе!
Созвездия звёзд играют в темноте,
И можно оказаться в другом месте...

Когда подняв рукою в мыслях одеяло,
Что видится вдали, тот Млечный Путь,
Она немного спит, уже совсем устала,
Но хочет с Вами вместе заглянуть...

Туда, в невидимых Мирах, забыться вместе,
Понять, что рядом Нам и тихо и тепло...
Где ни были б, кричать, что только с места,
Нас никогда не разлучить, не суждено...

Уйти по одиночке в край бездомный?
Где мыкать горе, без желаний? Свет!
Ты видишь там, где счастлив и в истоме,
Прожить готов с Ней много долгих лет!

18.01.2017