Другого мира нет!

Елена Каминская7
Другого мира нет, хоть сколько не ищите:
На дне – между камней, на небе – между звёзд…
Наш маленький мирок нуждается в защите!
Задумайтесь, друзья, задумайтесь всерьёз!
Но стоит ли его взрывать и рвать на части,
Под корень жизнь рубить, и в пепел всё сжигать?
Виновен люд простой, зажравшиеся ль власти…
А плачет, как всегда, стареющая мать…
И реки горьких слёз - морями в океаны…
От крови сыновей – краснеющий закат…
И каждый Божий день рассвет бинтует раны…
И снова на посту без имени солдат…
(04.05.17)