Мы все живём в пространстве океана

Елена Гурова 3
Мы все живём в пространстве океана,
И души меж собой переплелись,
Всё в мире существует без изъяна,
В котором мы с тобою родились...

Мы сами создаём себе проблемы,
Потом же сетуем, что мы живём не так,
Что нам мешает выйти из дилеммы
И прекратить в своей душе бардак?

Взглянуть на мир, увидев по-другому,
Насколько удивителен и ярок  жизни миг,
Быть благодарными отрезку временному,
Что с воплощением для  нас возник...