Следы на песке

Татьяна Ош
Вязь слов, обломки снов,
Сказать - снова утонуть.
Немыслимо длинный путь -
Движение материков.

Сбивая дыхание чуть
Вдруг падать в тебя, как в ночь.
Всерьез уходить прочь,
Теряя себя и суть.

Твое продолженье искать,
В изломанных линиях - свет.
И тает в волне - след,
Пытаясь мне что-то сказать.