Собака где-то воет

Башинская Татьяна
Собака где то воет.
Оставили одну?
И вторая. Двое
воют на луну.
Кто и где один там
борется с собой?
Улетает квинта
тоненько. И сбой.
Ночью все едино
потеряны в себе,
это поединок,
а еще побег.
Голос выше, выше.
Ультразвуково.
Хорошо. Не слышат.
Не скажут ничего.