Защита Вечности

Светлана Сабурова 2
Идут в проклятом мире войны и бои
Из зла и ненависти, зависти и мести
На «превосходствах» расы и крови
Тусклы ряды элит без совести и чести…
Но есть другая сторона зеркальности,
Где избавление от заданных программ
И выход на открытый мир реальности,
Где путь порочный ожидает спам…
Секрет лишь в том, что побеждает
Защита  Вечности от всякого насилия
И Сердце истину земную знает,
Что в генах каждого живёт идиллия…
Там места нет проклятиям, безумию,
Навязчивым идеям верховенства
И разуму в плену по слабоумию,
В потоках ложного блаженства…
Кто знает ситуации Единства и Любви,
Когда вокруг кипит борьба миров,
Получит щедрые  Вселенские Дары
Взаимности и понимания  без слов…

Возможности Безмерные Открыты,
Когда Бессмертные Полки грядут,
Из прошлого  дни Скорби не забыты
И Душам Вечности за Упокой поют…