Внутри тебя горит огонь

Наталья Пинегина
Ночное время,звёзд сиянье,
Мерцание огней в дали.
И теплый ветер нам жару приносит
И веет аромат любви.

Красиво и запах лета слышан,
Когда деревья распускают цвет.
И на по следок май в подарок
Откроет маленький секрет.

Кто мог бы знать, что чувствовать красиво
И ощущать тепло внутри?
Совсем, совсем не стыдно
Признаться для себя, открыться вновь любви.

Улыбнуться, радоваться счастью
И летать , как в небе соловьи.
Кто мог бы знать, что чувствовать красиво
Когда с тобой сбываются мечты...?!

Ночное время, звёзд сиянье
И ты счастливая этою порой.
Взаимность чувств, мерцает пламя
Внутри тебя горит огонь.