Я почти совсем не помню твой лик

Уинстон Синатра
Я почти совсем не помню твой лик,
Волны дней смывают его нещадно.
В моей памяти разгорелся немой крик.
Так кричат утопленники ища дна.

У единственной встречи так много побочек.
Все в размытых набросках - такой микс
Из моей фантазии и твоих розоватых мочек.
Ты красивый и разрисованный мною икс.

Я не знаю: хорош я, иль плох ли
Для твоей живой и росистой души.
Все слова от волнения с ревом заглохли,
Как приметил тебя, где одни муляжи.

Твои искры впивались в мои потемки.
Я глотал воздух с удивительной частотой.
Потому что в нем ты. Мне бы соломку.
Я бы пил бы и пил бы твой зной.
 
Но мне вверено только это припоминание.
Я выкашливаю его в пазы строк.
Розоватость твоих - это бомбометание.
Я хочу знать тебя и их на зубок.