О государствах террористах

Ларида Кузнецова
(01.05.2017)
Суверенных  сателлитов  США
около  семидесяти.  Красота!
Разместили  базы  там,  ракеты
и  берут  с  них  плату  за  «услугу»  эту.
(У  России  было  всё  наоборот:
даже  за  родной  ей  Черноморский  флот
Украине   миллионы  заплатила
и  почти  бесплатным  газом  всех  кормила).

Не  успели  Штаты  базой  сделать  Крым –
возвратился  он  на  Родину,  в  Россию.
А  ведь  так  мечталось,  так  хотелось  им
сделать  из  него  для  НАТОвцев  твердыню!
Вместо  Крыма  взяли  Украину  всю.
С  радостью  вошла  она  в  «семью»  лакеев,
русофобов  пестует,  европлебеев,
провоцирует Россию  на  войну.

Страны,  что  в  «семье»,  по  сути,  –  террористы,
записавшие  Россию  в  стан  врага.
Так  хотят  американские  фашисты.
У  них  цель  с  Адольфом  Гитлером  одна:
чтоб  Россия  в  клочья  порвана  была.
Потому  его  наследники,  как  псы,
в  том  числе  и  украинские  нацисты
так  Европе  и  Америке  верны.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––