В помощь железные нервы

Елена Дегтярева 2
В помощь  железные нервы,
Мощеный годами путь.
Ты не последний, не первый,
Просто в судьбе моей будь.
Пусть расцветает мудрость,
Ярость покажет спину.
Знаешь, любить не трусость,
Только не в  половину.
В шрамах душа нагая,
Память сиамской кошки.
Я же с тобой другая,
В правду, не понарошку.
Взгляд твой такой уставший,
Прячется в нем грустинка.
Словно листок упавший,
Дерева половинка.
Немногословен, в общем,
Чуткость глухонемая.
Что ж на судьбу то мы ропщем,
Сути, не понимая.
Ведь не получится с корнем,
Совесть, пойми, не позволит.
Что же с тобой мы спорим?
Нас же никто не неволит.
Что там скажи с душою?
Так бескорыстно любившей.
Я не боюсь быть смешною,
Счастье тебе подарившей.
В топку железные нервы,
Сердце не из гранита.
Я же пойми не стерва,
Словно стекло разбита.
Может мне стать циничной?
Грубой, самодовольной?
Как-то все не логично,
Как то все очень  больно.