Что ты нашел в неисправности моего крана?

Иринка Гуляева
***

Что ты нашел в неисправности моего крана,
в пустоте моего кармана,
в продавленности моего дивана?
В тонкости стана,
в полноте стакана?
В эпизодическом герое моего романа,
который в одну и ту же реку и за идею башкой об пол?
Что ты нашёл?