Почернело зеркал серебро...

Лина Лютар
  Почернело зеркал серебро...

  Облака  переполнены влагой...

 И стучится устало в ребро

  Птица сердца...Чернеет бумага

  От усталых повторов и слов,
 
  От  жестокости века,страдая...

  Слог- за слогом- секунды- съедая...

Лик-в морщинах...Душа-молодая...

  Майский ливень на Землю сошёл,

 Лепестками - мой путь - устилая...