Музыка души вдруг замолчала...

Лана Анфисова
Музыка  души     вдруг   замолчала...
Видно  струны   все  оборвались.
Мозг -   стонал...  одна    душа    кричала...
Сжала    губы... Слёзы   полилИсь.

Смоет   дождь   щемящие     печали, 
Поврачует    раны    шёлк  из    трав...
Лучи   солнца  в   губы   целовали,
Нежный   шёпот  слышала    дубрав...

А   душа     горела  от  обиды,
В    пламени  любви    погибла   боль...
Обещания     твои    забыты,
Я  рассорилась    с  своей   судьбой.

Что  же  ты  наделала ,  подруга?
(Ночка  тёмная   укрыла    нас).
Пронеслась    метелью   злая      вьюга
Я   услышала   её   рассказ...

Ни   о   чём   теперь    не    сожалею,
Не    горюю  и   не   плачу    я,
От     воспоминаний    захмелею...
Засмотрюсь     с   восторгом    в   небеса.

Звёзды     всех      Галактик    вновь   заблещут
И  поманят   снова  за  собой...
Облака      печальные      трепещут
Я   одна   осталась  под   луной.
 
Разгуляюсь  я  под  звёздным   небом,
С  ветерком    не   смелым  подружусь...
И   осветит    меня     радость     светом,
Счастье    я      своё    опять   найду...