Мы мозг свой наглухо закрыли

Болтинелли
Вечер. Уже темно.
Лишь яркий свет Луны
Сквозь облака сияет
А облака плывут, плывут
И постепенно тают
И исчезают в сумраке ночном
Луна - небесное светило
И лишь одна она не тает
Так гордо обнажая свой покров
Всем светит - не сгорает
И где то там, во глубине веков
Под тысячилетнем слоем Лунной пыли
Мы вспомнили святые имена
И тут же их забыли
Межзвёздная осталась пустота
Всю жизнь стремимся мы туда
Где кажется когда то были
Где кружит наши сны весна
Реальность вяжет наши были
В цепочку множества огней
Что путь потом нам освещают
На протяжении наших дней
А может это сказка, ложь, обман
О Боже мой, какой дурман
Эта любовь в рассвете лет
Настанет время - и её уж нет
Как и нет в глазах печали
После тяжести оков
Мы всё забыли, и не замечали
Как мозг свой наглухо закрыли
От знаний тех, что к нам стучатся из веков
Кто знает... Что таится в этой пыли?
Реальность разума, как интровертность сферы
Нам нехватает просто веры
А сколько "ИХ" там тех Богов
По мне так Бог один!
ОН СВЯТ, ВЕЛИК И ОН  Е Д И Н.

Ночь. Уже темно.
И в этом сумраке печали
Лишь тусклый свет Луны
Две тучи грозовые закрывали
А мы с тобою на морском песке
В тумане сером в далеке
Так призрачно стояли
И молча глядя в пустоту
Свет наших мыслей и Луну
В непостяжимую любовь сплетали.