Спасибо, Деду, за Победу!

Лидия Ежель
За Победу, за Победу!
Помогаю во всём деду!
Водички ему налью,
С ложечки его кормлю!

Вечерами с ним сижу
И в глаза его гляжу.
Слушаю его рассказ,
В разведке был он много раз!

Молодой тогда он был,
Гитлеровцев, дед громил!
Справедливый был мой дед,
Гитлеру, сломал хребет!

Европу освобождал,
Народ его очень ждал!
Кровожадный,  Гитлер, был!
Европейцев,  он гноил!

Пролетели те года,
Мирной стала вновь страна!
И состарился мой дед,
Я, защитник, вот ответ!

Фото из интернета