не разбудит, маменька

Светлана Дэн
Не разбудит,  маменька,
Утром на заре
И не скажет милая,
Что пора уж мне.

Не пойдет со мною,
На автовокзал...
Не посадит дочку,
Благословенье дав.

И стоять не будет,
И махать рукой...
Уезжает, чадушко,
Из гостей домой.

 Снова вспоминается,
Маменька моя.
Не при жизни ,после,
Когда вернуть нельзя.