Что же ей надо?

Анатолий Приморский
1
Он сидел среди дружков грустный,
Улыбался невпопад, в глазах пусто.
Все всё знали про его горе
И о девках при дружке ни пол слова.
В который раз он уходил красиво -
Проставлял дружкам пиво,
Раздавал любимые вещи:
Я не вернусь больше, поверьте.

Припев.
Ну, что же, что же,
Что же ей надо?
Когда конкретный пацан
Рядом.
Может душу положить
И выкушать четверть,
И подкову разогнуть,
Поверьте.

2
Мы напишем её имя на заборе,
Поддержим дружка в его горе.
Допишем нехорошее слово,
Пусть знает обЧества волю!
Найдём ему длинноногую фею,
А увидит она - обалдеет!
Будет локти кусать, метаться,
А не надо над другом издеваться!