Просьба о прощении

Ладмила Прохорова
Ты прости меня, мой милый.
Это было не со зла.
Не хочу, чтоб ты, любимый,
Вдруг лишался ночью сна.

Я стараюсь быть опорой,
Подбодрить тебя всегда.
Огорчаюсь, если скоро
Зреют ссоры. До утра.

Я люблю тебя. Ты помни,
Что с тобой моя душа.
Намекнут пусть мысли скромно
Как мириться не спеша?