***

Ладмила Прохорова
Насколько я тебя люблю,
Возможно, знают небеса.
Тихонько их теперь молю,
Прочны чтоб были паруса,
И ветер чтоб попутным был,
А фьёрды — крепкою стеной.
К ним чтоб корабль наш приплыл
Под полной жёлтою луной.
Когда созреет в море шторм -
С тобою станем у руля.
Разрушив бурь немой канон -
К востоку мы спешим. С нуля.
Рука в руке — и страха нет.
Мы вместе в солнце, в ураган.
Внутри — бескрайний яркий свет.
Пройдём сквозь холод и туман,
Сквозь пламя, зной, шептанье тьмы.
Вершить мы будем чудеса.
Твои, мои и наши сны
Раскроют ясные глаза.
Насколько я тебя люблю,
Возможно, видят небеса.
Тихонько их теперь молю,
Чтоб вечны были паруса.