Проклюнулось утро

Галина Оборина-Морозова
Проклюнулось утро,
Как цыплёнок из скорлупки.
Чистое, новое, свежее
Потянулось,
          улыбнулось,
                нахохлилось.
Как хорошо!
А что впереди?
Не знает и оно.
Хорошее, доброе
или злое?
Солнце!
Оно улыбается, подмигивает.
Значит,всё будет прекрасно.
Я весело подпрыгиваю.
Уверена, счастлива.
Боже, как хорошо на душе!
Пусть всегда начинается утро.
Каждый день.

Проклюнулось утро и разгулялось...


6 мая 17 года.