Господь не тот, кто господин...

Стас Осенний 2
                God is indeed a jealous God —
                He cannot bear to see
                That we had rather not with Him
                But with each other play.

                Стих - 1719  Emily Dickinson

Господь не тот, кто господин,
Кому рабы - весь Свет,
А тот, и он такой один,
В ком рабской Сути нет.