Бессмертный, а не смертный

Василий Касьяненко
Охрана, оцепленье тут,
Свой в Киеве "почёт" героям.
Так победителей ведут,
Как пленных, под присмотром, строем.

Пока, что так, но есть в том толк,
Дух предков силы прибавляет.
Во фронт нам вышел «смертный полк»,
Что смерть несёт, жизнь убивает.

Вновь фюрер в том полку Адольф,
Всем Миром проклятый и Богом.
СС, каратели, «Вер Вольф», -
Прямая им всем в ад дорога.

В мозгах нацистов круговерть,
С ума их сводит, жить мешая.
У нас Бессмертье, у них - смерть
А это разница большая.  06.05.2017г.