Здесь на комоде - слоники

Татьяна Владимира
Здесь на комоде – слоники,
Герань на подоконнике,
Газет скупая хроника,
В коробочке - медаль.

Окно давно немытое
И наглухо закрытое,
Стекло в углу разбитое.
А на дворе - январь.

Здесь фото пожелтевшие
На стеночку повешены.
Приходят мысли грешные:
«Да кто же тут живёт…»

Проникнись состраданием:
Здесь боль воспоминания,
Безудержность желания
И вера - сын придёт.