Отлетают пальцы от клавиш

Нина Ечмаева
Отлетают пальцы от клавиш,
Словно капли дождя от камня,
Словно градины от гранита,
Лишь едва прикоснувшись к нему.

По какому-то сверхзакону —
Мы его ещё не постигли —
Отлетают души обратно,
Лишь на миг прикоснувшись к Земле…