Откровенность - залог взаимопонимания 341-й КремКр

Владимир Мироненко
Рецензия на «Когда меня не станет» (Нат Киров)
          http://www.stihi.ru/2017/04/23/5147

Легко впасть в омут недопониманий,
Обид, упрёков, надуманных страданий...
А это "ПОСЛЕ", право, ни к чему!
СПЕШИТЬ СПАСТИ прощеньем
И прямодушным объясненьем
МИГ НАСТОЯЩИЙ - это я пойму.
Ведь объясненье вносит ясность,
А если есть Любовь - СОГЛАСНОСТЬ!

"Без откровенности - не быть взаимопониманью",-
Мне нашептал когда-то майский Ветер над Кубанью.

      07.05.17   Гагра