Твои глаза

Даша Широкова
Люблю смотреть в твои глаза,
Хоть и наполнены они печалью,
А радостны бывали лишь в начале.
Люблю смотреть в твои глаза,
Улыбки нет и кошки на душе скребутся,
И хочется мне обернуться,
Назад тихонько посмотреть,
Где в первый раз ты был так счастлив,
И начали глаза твои блестеть,
От слов моих и действий.
Сейчас ты молчалив,
Спрошу ,,ну что случилось?"
Но не хочешь говорить.
И ходим мы вокруг да около,
И ходим, и молчим.
Вот что тут происходит,
Никому не говорим.