Никто не забыт- ничто не забыто

Любовь Барсукова
               
"НИКТО НЕ ЗАБЫТ -  И  НИЧТО НЕ ЗАБЫТО !"
                Ольга Берггольц

Слава  тем, кто шёл вперёд во имя жизни,
Во имя  мира на Земле, служа  Отчизне!
Слава  труженникам  тыла- жива  страна!
Слава павшим за свободу  ,  за Отчизну - 
                НА БЕССМЕРТИЕ   ИМ  ПРАВА !


Встречаем  мы победу, цветущий май любя,         
Отгремели бои,  отболели, отмаялись раны.         
Ей,Родине,  верными   остались сыновья,            
Никогда не  померкнет их  слава; те шрамы,         
Нанесённые  войной, не  исчезнут в  сердцах,       
А в душе хранится   память о славных сынах .          
Яркая, лучезарная заря сияет в  небесах.            

Веселье  и слёзы несёт всегда  нам  весна:            
Ей дела нет, что когда-то была жестокая  война.       
Сады цвели  в каком-то буйстве  эйфории,               
Народ молился о спасении матушки- России,               
А где-то грохотали пушки и  города бомбили.
ЛМ