Старушкою её не назовёшь

Галина Оборина-Морозова
Старушкою её не назовёшь -
В ней шарм особый, моложавость
Ей не присуще слово " старость "
Она, как роза, в летний дождь.

Старушкою её не назовёшь,
Хотя по возрасту давно поспела.
Природа с ней сразиться не успела
И отступила в дождь.

И вот кокетка с искоркой в глазах
Стройна и молодостью дышит.
О ней, возможно, стих напишут
Иль книгу в нескольких томах.

Старушкою её не назовёшь -
В ней шарм особый, моложавость
Ей не присуще слово " старость "
Она, как роза, в летний дождь.


7 мая 17 года.