Человечеству нужны для выживания войны

Ларида Кузнецова
(2003; 23.04.2017)



                «Жизнь человечества немыслима без насилия»
                «Меч – это  ось  мира»
                Генерал де Голль

Надо,  чтобы  солнце  бОльше  не  сияло –
каждый  день  чтоб  были  бы  его  затмения.
Чтобы  небо  род   людской  ТАК  наказало
за  его  чудовищные  преступления.
Жду  я,  чтобы  Боги,  наконец,  проснулись,
осознали,   зло  какое  сотворили.
От  жестокостей  бы  наших  ужаснулись,
жадность,  зависть,  хищников  бы  в  нас  убили.

Но…  ведь  это  приведёт  к  другим  несчастьям:
к  беззаботно-радостному  размноженью
в  обстановке  мирного  земного  счастья…
Так  придёт  планета  к  перенаселенью,
что  причиной  станет  самоистребленья
не  путём  войны,  а  самопоеданья –
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ !  Это  для  обоснованья
людоедства,  получения  прощенья !

Выход ?    Регуляция  деторожденья
через  средства  медицины,  разъясненья.
У  проблемы  есть  решение  простое:
чтоб  наследник  рода  был  один.  Ну,  двое.
Только  вряд  ли  Африку,  Китай  заставят
размножаться  не  как  саранча  и  черви.
Пусть  благие  планы  знатоки  оставят –
на  другое  тратят  ум  свой,  время,  нервы.

То  есть,  быть  должно,  как  было  и  как  ныне:
саморегулированье  ЧЕРЕЗ  ВОЙНЫ.
Так  как  люди  среди  тварей  на  вершине –
выше  НИКОГО,  кто  поедать  нас  мог  бы.
С  самоистреблением  не  страшен  голод. 
Гибнуть  будут  извращенцы  и  дебилы.          *

*****
К  сожаленью,  человечеству  нужна  война
как  бич  Божий  –  не  по  воле  США.
А  для  каждого  в  отдельности  из  нас,
для  семьи,  Отечества  война  –  беда,
как  и  тыщу  лет  тому,  так  и  сейчас.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечания
*)    «Гибнуть  будут  извращенцы  и  дебилы»
Можно  добавить: алкоголики,  агрессивные  шизики,  уголовники,  неудачники…
О  том,  что   личный  состав  военных  подразделений  для  ведения  боевых  действий,  наземных  операций   армейские  штабы   США   формируют  в  основном  из  таких  субъектов,  в  70-ые  годы  прошла  информация  в  нескольких  советских  изданиях.  Тогда  речь  шла  о  Вьетнамской  войне.  Но  каждая  война,  которую  разжигают,  провоцируют  и  ведут  Штаты, -  они  используют  как  зачистку  общества  от  неполноценных  элементов.