Айда на Бали

Маркиза Осень
Еще не разомкнулись наши руки
И пуповиной страсти мы обвиты
Но все страшней оскалы ссор и скуки
И по изменам мы с тобою квиты
Еще не развязаться, не расстаться
Так проросли  в друг друга… резать больно
Но строго идет запись штрафных санкций
По каждому из нас… так что довольно
Пора  разжать объятия…доколе
Бояться будем разойтись навеки
И ведь никто быть вместе не неволит
Негоже так срастаться с человеком…

А, может быть, мы правда половинки
И нам все ж повезло друг друга встретить
Но, почему в глазах не тают льдинки
И руки повисают словно плети
А где полет и счастье, и желание
А где  бегом домой, чтобы обняться
А где любовь… все чаще покаяние
Заводит с ревностью дурные танцы
По капле и по крошке растеряли
Развеяли любовь по ветру в поле…
А может к черту все? Айда на Бали
Никто нас расставаться не неволит