Ты мне не позволяй перешагнуть черты

Александр Шевчук 4
Ты мне не позволяй
перешагнуть черты.
Я до неё дошёл, ещё
шажок, а дальше точка
невозврата.

Одёргивай меня почаще,
не случилось бы беды.
Давай с тобой останемся
сестрой и братом!

Позволивший себе подумать
чёрте, что,  вот я глупец!
Простишь  сестра, надеюсь 
младшенького брата?