Промо

Глеб Копченый
Смеюсь я и плачу, ни сна, ни покоя.
Случайность удачи — возможно такое?
Что в жизни осталось? Хотелось немного,
ничтожную малость: зевнувшего Бога.
Он штучку оставил, на гвоздик повесив —
нашел её сталкер в заброшенном месте.
Для Бога всего-то досадный был случай...
в руках идиота Реальности Ключик!