Благодарность

Ангел -А
Прими на веру, как за данность
Со временем её поймёшь
Имея к Богу благодарность
Ты счастье в жизни обретешь

Благодари за все, что будет
Благодари за все, что есть
Благодарящему пребудет
И снизойдет благая весть

Будь благодарен за мгновенья
Они текут, словно вода
Соединяются, как звенья
И превращаются в года