Влип

Константин Гасников
Я ненавижу городскую зиму.
Дымят машины, в трафике застряв.
Привычное проклятье января:
Полмесяца потрачено зазря,
Вторая половина - как резина.

Жизнь меряем шкалою инстаграмма,
А там опять #прекрасноебали.
Слои фанеры мира разошлись,
Расклеились, и лишь внутри болит,
Как зуб, психологическая травма. 

Держись, приятель, раз уж в жизнь влип.