Плач по Маринке

Юрий Береснев
Стою в трусах, снимая пенку
С кастрюли пресных макарон,
В тревоге - как же там Ле Пенка,
Которой пакостит Макрон?

В душе печаль и суматоха,
Совсем как в штабе у Марин.
А там все очень даже плохо,
И сердце рвёт адреналин.

Европа высунула жало,
Пустила в бой когорты зла.
Маринка наша проиграла,
А, впрочем, выиграть не могла…

Для греховодников бесстыжих
Настали радостные дни.
Ликуют педики Парижа
В развратных дебрях Сен-Дени.

На поле Марсовом аллеи
Приспустят веток паруса.
Воспрянут духом бармалеи,
Накинув смерти пояса.

Элита смердов задавила,
Прошел нерыцарский турнир.
От всей души геронтофила
Поздравит весь «свободный мир».

Французской гордости останки
Пожрет арабская весна.
На небесах рыдает ангел,
Когда смеется сатана.