из песни Нежность

Мария Григуц
 Мне не хватает улыбки твоей
По ней скучаю я каждое утро
И перед сном вспоминаю о ней
И мне становится капельку грустно.
Я не могу тебе это сказать.
Я не могу тебя даже увидеть
И нету повода вновь написать
Вдруг я боюсь тебя чем-то обидеть.

Я так хочу подарить тебе всю Нежность свою
В твоих объятьях хочу раствориться.
Я знаю скоро наступит этот радостный миг
Мое желание осуществиться.

Я знаю скоро увижу тебя
И как обычно ты мне улыбнешься
Я очень крепко тебя обниму
И ты в ответ мне тепло рассмеешься.
Остановить этот миг я хочу.
Целую вечность пускай он продлится
От счастья в мир я другой улечу
Позволив с этим мгновением слиться.