Колечко

Валентина Ковальчук 2
Мы сидели на крылечке.
Подарил ты мне колечко.
А колечко то простое:
Гранёное стеклышко.

Мне не нужно дорогое,
Мне не нужно золотое.
Не измерить всё каратом.
Лишь бы милый был бы рядом…

Тепло, нежность и улыбка,
Глаз любимых доброта.
Чтобы в душах пела скрипка!
Остальное -  суета.

Не за то болит сердечко,
Не имею я колечка.
Даже обручального,
А за любовь, что тайная…

Кто сегодня без греха?
Пусть в меня он кинет камень.
Пусть все смотрят свысока.
Горит в сердце любви пламя…