Разорванное время

Сомова Оля Ивановна
Мы делим время на весну и осень,
"Чем ближе к небесам, тем холодней"... 
Бесценно «до» и ненавистно «после» –
Простая истина в сознании людей.

Тут не поспоришь... Раньше было лучше,
Теплее солнце и трава сочней,
Родной авось или счастливый случай –
Легко взлететь и падать веселей...

Бесценно «до» и ненавистно «поздно» –
Мирская жизнь скупа на овертайм...
Вне времени блистать под силу звёздам...
Рвёт клавиши в безвременье регтайм.




http://www.youtube.com/watch?v=t9gzZJ344Co