Ночная тишина

Ирина Соловецкая
Чу! Послушай, тишина....
Вместе с ней и ночь пришла.
Небо скрыла темнота
Только лишь видна луна.

Свежий легкий ветерок
Провожает вечерок.
На закате яркий луч
Разрезает кучку туч.

Все вокруге замолкает
И становится таким
Очень тихим и с загадкой,
Столь душевным и родным.

Как прекрасно время ночи,
Время мысли и мечты.
Можешь сочинять поэмы,
Дотянуться до звезды.

Чу! Послушай, тишина...
Вместе с ней и ночь пришла.
В столь волшебной тишине
Очень дышится душе!

Пьеро
7.05.17