из песни Когда рядом Ты

Мария Григуц
Внезапно появился ты
Наполнив мысли и мечты
Раскрасил час,раскрасил день,
Прогнал из жизни моей тень.
Своей улыбкой осветил
свою поддержку подарил.
Мою уверенность раскрыл
На измененья вдохновил.

Внутри тебя я вижу свет
Когда ты рядом страха нет
И мое солнышко внутри
Наружу рвется,посмотри.
Я помню все твои слова
Они поддержка для меня.
За все спасибо говорю
И от души благодарю.

Когда рядом ТЫ-мне не страшно
Когда рядом ТЫ -все будет классно
Когда рядом ТЫ -я взлетаю,светом все вокруг я озаряю.
Когда рядом ТЫ -мир чудесный
Когда рядом ТЫ- все интересно
Когда рядом ТЫ - это клево
Без тебя одной уж не фартово.