какие бесы

Вячеслав Корнеев
Какие бесы там живут,
За их улыбками льняными,
Они конечно же умрут,
Как и живущие поныне.
Они конечно не простят,
Того что люди не приемлют,
И будет им за пятьдесят,
Они как мы- живут и дремлют.
И восемнадцать было им,
Как нам, тебе, ему, наверно
Страстям подвластные земным,
И замечательным и скверным.
И в свой черед, свою печаль
Не переварят, не излечит
Им как и мне чего-то жаль,
Их как мои поникнут плечи...